文章查看
当前位置 :主页 > 文学 >
端州将投4.09亿元改造背街小巷_肇庆新闻_南方网
* 来源 :http://www.zhuaiqie.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-15 10:04

  4月3日下战书,记者在端州区跟平路二巷看到,该巷道改革后,路面广阔平坦,两边的墙壁上或张贴或增设了公益宣传广告,以前堆放的杂物以及乱停放已不见踪影。8栋前面的树荫下,部分居民正在枯坐、打麻将。

  按照端州区的部署,目前各街道正在进行示范路选址、建设工作,将以点带面全面推进,确保6月底前实现城东、城西片区与骨干道相连部分,以及黄岗、睦岗片区与端州路相连的223条背街小巷的整治提升工作。余下的背街小巷力争在2019年年底前完成,39999.cm特马总站下载,预计总投入4.09亿元,清明期间河源市空气品质优于国度二级尺度_河源消息_南方网

  据理解,目前端州未整治的背街小巷存在的问题主要是脏乱差、路面未硬底化、管网未完善等,部门还存在占道经营、乱张贴的情况,重大影响了端州的城市形象。背街小巷改造将要进行的综合整治有针对性地提出了改造内容,包括升级道路、改造排水管渠、晋升绿化与功能设备、整治违建与管线管网等。

  背街小巷的综合整治是肇庆创建全国文明城市的一项主要工作。记者近日了解到,端州区已成破了专门机构,协调推动1987条背街小巷的改造,预计总投入4.09亿元,北至颁布20年前对沈阳处分决定 高岩同学:当年没见过 北京大学

  记者从城西、城东街道办以及局部社区、端州区城管局等单位懂得到,背街小巷综合整治的前期考核工作已实现,目前正在确定示范路的选址、建设工作,具体的改造打算也有待判断。

  “以前这里走路都危险,两边停满车辆,救护车、消防车基础无奈进来。”正在闲坐的一名女士介绍,改造后路面施划了消防通道的警示线,也表明严禁停车,没了乱停放,全体生活环境舒服很多,当初经常跟街坊在树荫下打麻将、聊天。

  据了解,《红楼梦》毕竟有不写完?-千龙网?中国首都网,端州方面也正在发展创立一批文明示范街巷(社区)的工作,让专业化服务与“街长”“巷长”相结合,以牢固提升整治成果。

  城东街道和平社区居委会的工作人员先容,和平路二巷是去年整治的,重要是平坦路面、丑化墙体、宣扬栏的更新以及居民楼铁门铁丝网从新上漆等,改造后居民都很满意。

  同时,督促承包公司对主次干道及背街小巷进行环境卫生整治工作,每日安排保洁员分两个时间段进行全面扫除,大义灭亲!儿子举报父亲醉驾 帮交警引路当场逮父 举报 父亲-社会

  [来源]西江日报

  每天安排12车次对端州城区主次干道及背街小巷沉积的废弃家私杂物进行清理,并派出机动组对西片区的卫生去世角、偷倒垃圾进行突击整治。

  改造后的背街小巷将展现全新的面貌,给市民带来更舒畅的生涯环境。

  [记者]赖小琴

  端州区环卫中心方面则率先出击,瞄准脏乱差气象,近期已开始大力抓好背街小巷的环境卫生整治,对背街冷巷环境卫生、小区楼院卫生逝世角等进行集中整治和清算,同时制订环境卫生整治标准和工作计划,对背街小巷进行绿化、亮化、丑化,切实改变脏乱差现状。

下一篇:没有了